Categoria: Segundo Plato |
49 a 64 de 105 recetas |
|
|
Garbanzos con espinacas |
Poner a remojo los garbanzos, en abundante agua, un mínimo de 12 hrs. Poner una olla al fuego... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Garbanzos con tomates |
Pon a remojo los garbanzos de víspera. Cuécelos en agua caliente con sal, un chorro de... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Hamburguesa a caballo |
En un recipiente, colocar la carne picada, el pan rallado, el perejíl, el ajo y salpimentar. ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Hamburguesas en salsa |
Cortar la cebolla cuando esté pelada. Saltearlas en una sartén. Cuando éstas to... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
Huevos a la flamenca |
En una sartén, freír las patatas, cortadas en daditos pequeños, cuando est&eacu... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
Huevos a la vinagreta |
Calentar aceite en la sartén. Colocar los huevos. Fritar, sin que la yema cuaje. Pasar l... |
Comensales: 1 |
Tiempo: 10 min |
|
Huevos con verduras |
Deshacer los guisantes, cortar la cebolla, las patatas, las habas y las cebolletas. Saltear las... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 1 hora 35 min |
|
Huevos estrellados |
Fritar las patatas cortadas. Batir los huevos y freírlos. Echar los huevos encima de la verdu... |
Comensales: 1 |
Tiempo: 15 min |
|
Huevos fritos con chorizo |
Derretir manteca en una sartén. Echar el chorizo cortado. Agregar los huevos. Freír ju... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Lasaña de jamón y champiñones |
Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el ace... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 40 min |
|
Lenguado con champiñones |
Enmanteque bien una fuente para horno . Coloque los filets en la asadera y déjela a un lado. ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
Lentejas con vegetales |
Se lavan bien las lentejas y se dejan a remojo durante 2 hrs. Se pone en una sartén el aceite... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
Lentejas estofadas |
Ponga las lentejas en una olla de barro, añada los ajos, el laurel y los granos de pimienta, ... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 1 hora |
|
Liadillos |
Picar y mezclar el perejíl junto con el ajo y el jamón. Con esto, rellenar los filetes... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
Lomo asado a la canela |
En una cazuelita, echar la sal, la pimienta y la canela. Remover bien y mezclar. Espolvorear esta me... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Lomo de cerdo acaramelado |
Hacer un sofrito cocinando la cebolla y los lomos en una sartén con bastante aceite. Cuando l... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
|
|